大豆粉と米粉のココナッツクッキー レシピ・作り方
![大豆粉と米粉のココナッツクッキー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93a33830bc20431f1d6e93b974df09ec02d0fef6.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(40枚人分)
作り方
- 1 ポリ袋に大豆粉、米粉、オートミール、小麦粉、ココナッツファイン、砂糖、塩、ベーキングパウダーをを入れて混ぜ合わせる
-
2
グレープシードオイル、水30ccくらいを加えてひとまとまりにする
まとまらない場合は水で調整する - 3 厚さ5ミリくらいに伸ばして型抜きし、160度のオーブンで20分くらい焼き、庫内が冷めるまで放置する
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません