磯マヨ焼きポテト レシピ・作り方

磯マヨ焼きポテト
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもをざく切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで2分くらい加熱する。
  2. 2 柔らかくなったらポリ袋に入れて潰し、青のり、マヨネーズ、片栗粉を加える。
  3. 3 小判形に丸め、フライパンで焼いて焼き目をつける。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710019604
  • 公開日:2015/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめスープ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る