モロッコいんげんのソースマヨ和え レシピ・作り方

モロッコいんげんのソースマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • モロッコいんげん 60g
  • 中濃ソース 小さじ1
  • マスタード 小さじ1/2
  • マヨネーズ 小さじ2

作り方

  1. 1 モロッコいんげんをざく切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで2分くらい加熱する。
  2. 2 水気を切り、ソース、マヨネーズ、マスタードを加えて和える。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710019593
  • 公開日:2015/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかず
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る