舞茸とモロッコいんげんの塩バター炒め レシピ・作り方
![舞茸とモロッコいんげんの塩バター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e6f5b38598ce627dde7b36d8e6ffbee1509696ee.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 舞茸 40g
- モロッコいんげん 40g
- バター 小さじ1
- 塩麹 小さじ1
- こしょう 少々
作り方
- 1 モロッコいんげんをざく切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで1分くらい加熱する。
- 2 フライパンにバターを溶かし、舞茸を炒める。
- 3 しんなりしてきたら1を加え、塩麹、こしょうで味付けする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件