舞茸とモロッコいんげんの塩バター炒め レシピ・作り方

舞茸とモロッコいんげんの塩バター炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 舞茸 40g
  • モロッコいんげん 40g
  • バター 小さじ1
  • 塩麹 小さじ1
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 モロッコいんげんをざく切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで1分くらい加熱する。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、舞茸を炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら1を加え、塩麹、こしょうで味付けする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710019591
  • 公開日:2015/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかずまいたけ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る