じゃがいもとモロッコとたまねぎと人参のバター醤油煮 レシピ・作り方

じゃがいもとモロッコとたまねぎと人参のバター醤油煮
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にバターを溶かし、ざく切りにしたじゃがいも、人参、モロッコいんげんを炒める。
  2. 2 ひたひたの水を加え、煮立ったらコンソメ、砂糖、しょうゆを入れる
  3. 3 ざく切りにしたたまねぎを加え、弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710019515
  • 公開日:2015/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る