カワハギの肝焼き。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

カワハギ
30g
カワハギの肝
40g
バター
小さじ1/2
醤油
小さじ1

作り方

  1. 1
    アルミホイルにバターを塗り、カワハギをのせ、その上に肝をのせる。
  2. 2
    ホイルで包み、トースターで15分くらい加熱する。
  3. 3
    醤油をかける。

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/06/30

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 1 件)

2020/11/27 19:33
参考にさせていただきました。美味しかったです。
ピーチ128

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする