かぶの中華炒め。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

かぶ
50g
かぶの葉
30g
ごま油
小さじ1/3
ウェイパー
小さじ1/3
ひとつまみ
オイスターソース
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    かぶの実を薄切り、葉をざく切りにし、塩でもみ、水気をしぼる
  2. 2
    フライパンにごま油を入れ、1を炒める。
  3. 3
    ウェイパー、オイスターソースを加えてひと炒めする。

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/06/14

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする