アプリで広告非表示を体験しよう

もやしとにんじんと豚肉の塩麹炒め。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

もやし
60g
にんじん
30g
豚肉
40g
ごま油
小さじ1/2
こしょう
少々
塩麹
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を入れ、豚肉を炒める。
  2. 2
    火が通ったら、薄切りにしたにんじんを加える。
  3. 3
    にんじんがしんなりしてきたらもやしを加え、塩麹、こしょうで味付けする。

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/06/03

関連情報

カテゴリ
もやし炒め

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする