厚揚げと豚肉とキャベツと舞茸の塩焼きそば。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ
- 40g
- ネギ
- 10g
- 舞茸
- 20g
- 豚肉
- 30g
- 厚揚げ
- 40g
- 焼きそば
- 1玉
- 塩こしょう
- ひとつまみ
- ウェイパー
- 小さじ1/2
- ごま油
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- フライパンで豚肉を炒め、火が通ったら、ざく切りにした厚揚げ、キャベツ、ネギ、舞茸を加える。
-
- 2
- 野菜に火が通ったら、焼きそばを加え、ほぐしながら炒める。
-
- 3
- ウェイパー、塩こしょう、ごま油で味付けする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません