アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりと野沢菜のネギごま塩和え。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

きゅうり
50g
野沢菜
20g
ネギ
10g
ごま油
小さじ1/3
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりはサイコロ状に切り、野沢菜は細かく刻み、ネギはみじん切りにする。
  2. 2
    ごま油、塩を加えて和える。

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/03/09

関連情報

カテゴリ
その他の漬物

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする