アプリで広告非表示を体験しよう

野沢菜のネギおかか炒め。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

野沢菜
50g
ネギ
10g
かつお節
1/2パック
ごま油
小さじ1/8
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を入れ、刻んだ野沢菜を炒める。
  2. 2
    小口切りにしたネギ、かつお節を加え、さらに炒める。
  3. 3
    汁気がなくなるまで弱火で炒める。

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/03/06

関連情報

カテゴリ
その他の漬物

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする