大豆粉とオートミールのキャロブクッキー。 レシピ・作り方
![大豆粉とオートミールのキャロブクッキー。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4689c5cbb8939fb56fff6617e3709634e74c424c.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(30枚人分)
- オートミール 100g
- 大豆粉 40g
- ふすま 10g
- 砂糖 30g
- 塩 ひとつまみ
- キャロブ 10g
- グレープシードオイル 30g
作り方
- 1 ポリ袋にオートミール、大豆粉、ふすま、砂糖、塩、キャロブを入れ、混ぜ合わせる。
-
2
グレープシードオイル、水20ccくらいを入れ、こねる。
水の量で硬さを調整する。 - 3 厚さ3〜4mmくらいに形作り、鉄板に並べ、180度のオーブンで15分くらい焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のクッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません