潜むポンカン。パインブルーベリーはと麦のお食事YG レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ポンカンは小房に分けます。時期はずれだと何これ~?ってくらい水分少なくパサパサな物がありますが、そんなポンカンは皮もかなり固いです。皮は剥いたほうがいいかもしれません…(^^ゞ
-
- 2
-
- ヨーグルトをかけます。
パインを一口サイズにカットし乗せます(冷凍しておいた物を使用しました)
ブルーベリーとはと麦パフをトッピングします。
-
- 3
- 余談。パソコンで「ひそませ」(潜ませ)のところを間違えて
「ひそまぜ」と打ってしまったようです。
変換で「砒素混ぜ」と出てきてビックリしましたww
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません