豚肉と刻み昆布の炒め煮(o^^o) レシピ・作り方
![豚肉と刻み昆布の炒め煮(o^^o)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bca7d407a9b1e49c31d8f5ef043d308deec5ca1b.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大に、大根の皮は千切りに、しいたけは薄切りにする。
大根の葉はざく切りにする。 - 2 ゴマ油で豚肉を炒め、色が変わってきたら大根の皮、葉、しいたけ、刻み昆布を加えて更に炒める。
-
3
☆を加え煮る。
汁気が少なくなったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません