ふすま粉と大豆粉の低糖質クッキー☆(o^^o) レシピ・作り方
材料(天板1枚人分)
- ふすま粉
- 70g
- 大豆粉
- 30g
- 豆乳
- 40g
- シュガーカット
- 20g
- 塩
- ひとつまみ
- オリーブオイル
- 大1
作り方
-
- 1
- 全ての材料をボウルに入れてよく混ぜる。
ひとかたまりにならなくていいです。
-
- 2
- 天板にクッキングシートをのせてその上に1をのせる。
ラップなどを上にかけてラップの上から押して天板いっぱいに押し広げる。
-
- 3
-
- お好みの大きさにラップの上から切れ目を入れる。
-
- 4
- 180度のオーブンで20分位焼く。そのまま冷ます。
焼き上がりは柔らかいですが冷めると固くなります。
小腹が空いた時おやつにどうぞ〜(≧∇≦)