ふすま粉と大豆粉の低糖質クッキー☆(o^^o) レシピ・作り方

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simakis
ふすま好きにはピッタリ!!
小腹が空いた時おやつにどうぞ〜(≧∇≦)
みんながつくった数 1

材料(天板1枚人分)

ふすま粉
70g
大豆粉
30g
豆乳
40g
シュガーカット
20g
ひとつまみ
オリーブオイル
大1

作り方

  1. 1
    全ての材料をボウルに入れてよく混ぜる。
    ひとかたまりにならなくていいです。
  2. 2
    天板にクッキングシートをのせてその上に1をのせる。
    ラップなどを上にかけてラップの上から押して天板いっぱいに押し広げる。
  3. 3
    お好みの大きさにラップの上から切れ目を入れる。
  4. 4
    180度のオーブンで20分位焼く。そのまま冷ます。
    焼き上がりは柔らかいですが冷めると固くなります。

きっかけ

ふすま粉消費に☆

公開日:2015/02/02

関連情報

カテゴリ
その他のクッキー糖質制限・低糖質

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2016/01/09 18:48
アーモンドミルク、ココナッツオイル、シナモンでアレンジしました。食感はシナっとしちゃいましたが、美味しくできました〜(^^♪
BCC24653
つくレポありがとうございますo(^o^)o 香りがよさそうで美味しそうですね♪

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