大豆粉とふすまのパウンドケーキ(o^^o) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大豆粉 40g
- ふすま粉 40g
- アーモンドプードル 20g
- シュガーカット 30g
- ココナッツオイル 30g
- 卵 2個
- ホエー 100g
- ベーキングパウダー 小1
- バニラオイル 数滴
- スライスアーモンド 大1~2
作り方
- 1 大豆粉、ふすま粉、アーモンドプードル、ベーキングパウダーはふるいにかける。
-
2
1とシュガーカット、ココナッツオイル、卵、ホエー、バニラオイルを入れて混ぜたら型に流し入れる。
スライスアーモンドをのせる。 - 3 180度に予熱したオーブンで30~40分くらい焼いたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)