大根と大根葉と鶏肉のバターしょうゆ焼きそば。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根
- 40g
- 大根葉
- 20g
- 鶏肉
- 60g
- バター
- 小さじ1
- しょうゆ
- 小さじ1.5
- 塩こしょう
- ひとつまみ
- 焼きそば
- 1玉
作り方
-
- 1
- フライパンで一口大に切った鶏肉を炒め、塩こしょうで下味をつける。
-
- 2
- 火が通ったら、細切りにした大根、刻んだ大根葉を加えて炒める。
-
- 3
- 大根がしんなりしてきたら焼きそばを加え、ほぐしながら炒める。
-
- 4
- バター、しょうゆで味付けする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません