材料(2人分)
- 豆腐
- 1丁
- ☆パン粉
- 20g
- ☆粉チーズ
- 大1
- ☆コンソメ
- 小2
- 塩コショウ
- 少々
- 薄力粉・とき卵
- 適量
作り方
-
- 1
- 豆腐は水切りする。
☆は合わせておく。
-
- 2
- 1の豆腐を一口大に切り、塩コショウする。
-
- 3
- 薄力粉、溶き卵の順につけたら合わせた☆をつけて(今回はスプレーオイルで少量の油をかけました。)ノンフライヤーで170度10分〜焼いたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
味が物足りないときはお好みのソースやタレをかけてどうぞ☆
きっかけ
受験生応援レシピ☆
験担ぎ☆豆腐勝つ!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません