魚肉ソーセージと小松菜の中華炒め。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

小松菜
50g
たまねぎ
20g
魚肉ソーセージ
1/2本
塩こしょう
ひとつまみ
ごま油
少々
しょうゆ
小さじ1/6

作り方

  1. 1
    フライパンで細切りにした魚肉ソーセージを炒める。
  2. 2
    ざく切りにした小松菜、細切りにしたたまねぎを加えて炒める。
  3. 3
    塩こしょう、しょうゆを加えて味付けし、ごま油で風味づけする。

きっかけ

思いつき。

公開日:2014/10/31

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする