きのこたっぷり♪和風きのこパスタ(≧∇≦) レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 1人分
- ツナ缶
- 1缶
- しめじ・舞茸・エリンギ
- 各1/2パック
- ☆醤油
- 大1
- ☆砂糖
- 小2
- ☆昆布茶
- 小1~2
- ニンニクのみじん切り
- 小1
- 刻み海苔
- 少々
- オリーブオイル
- 大1
作り方
-
- 1
- パスタを茹でる。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひいてニンニクを炒める。香りがたったらツナ缶、しめじ、舞茸、エリンギを入れて炒めたら、☆の調味料を入れて混ぜる。
-
- 3
- 茹で上がったパスタを2に入れて混ぜたら出来上がり♪
刻み海苔をのせて召し上がれ(*^^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません