野菜いっぱい♡ソイドルで辛みそ焼きそば レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ソイドルは(冷凍麺)袋の指示に従ってレンジで解凍&温めます。
人参は薄く、玉葱とキャベツ、豚肉をサイズ同じくらいに短冊切りにします。ニンニクの芽は3~4cm長さに切ります。
-
- 2
-
- 熱したフライパンで豚肉、人参、玉葱、ニンニクの芽を炒めます。
肉の色が全体に変わってきたら、キャベツも加え炒めます。
-
- 3
-
- 野菜が少ししんなりしてカサが減ってきたら、ソイドル麺を加えます。
唐辛子みそと胡椒で味付けします。
-
- 4
-
- 今回使用の唐辛子みそ(↑)
ぴりりと辛い調味味噌です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません