豆腐アイスクリーム♪ レシピ・作り方

豆腐アイスクリーム♪
  • 約30分
simakis
simakis
できたて滑らか(≧∇≦)ヘルシーなのが嬉しいアイスクリームです☆

材料(2~3人分)

  • 絹豆腐 300g
  • 豆乳 50cc
  • エバミルク 大2
  • メープルシロップ 大1
  • シュガーカット 大1
  • バニラオイル 数滴

作り方

  1. 1 全ての材料をミキサーにかけて滑らかにする。
  2. 2 よく冷えたアイスクリームメーカーに1を流し入れて20~30分。出来あがりです♪

きっかけ

ヘルシーなおやつを☆

おいしくなるコツ

出来上がったあとにメープルシロップをかけて食べても美味しいです(^○^)

  • レシピID:1710014225
  • 公開日:2014/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る