低糖質☆ノンオイルカップケーキ♪ レシピ・作り方
材料(4個人分)
- 大豆粉 20g
- アーモンドプードル 20g
- ふすま粉 10g
- たまご 1個
- シュガーカット 15g
- ホエー 40g
- ※キャラメルナッツ 20g
- ベーキングパウダー 3g
- バニラオイル 数滴
作り方
-
1
ボウルたまごを割り入れて、砂糖、粉類を入れたらまぜ、ホエー
バニラオイルも加える。 - 2 最後にキャラメルナッツを入れて軽く混ぜたら容器に入れて、180度20分〜焼く。
-
3
キャラメルナッツはこちらのを使用しました。
レシピID:1710013490
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません