こんにゃくと高野豆腐のごま味噌炒め煮。 レシピ・作り方

こんにゃくと高野豆腐のごま味噌炒め煮。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を水でもどし、水気を切って一口大に切る。
  2. 2 こんにゃくは薄切り、にんじんとエリンギは短冊切り、セロリの葉はざく切りにする。
  3. 3 フライパンでにんじんを炒め、こんにゃく、エリンギ、高野豆腐、セロリの葉を加える。
  4. 4 砂糖、味噌、ごまを加え、水気を飛ばしながら煮る。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710013093
  • 公開日:2014/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る