こんにゃくと高野豆腐のごま味噌炒め煮。 レシピ・作り方
![こんにゃくと高野豆腐のごま味噌炒め煮。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/571408cc9128c171d2adf4233362c4a4f21ad36d.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 高野豆腐を水でもどし、水気を切って一口大に切る。
- 2 こんにゃくは薄切り、にんじんとエリンギは短冊切り、セロリの葉はざく切りにする。
- 3 フライパンでにんじんを炒め、こんにゃく、エリンギ、高野豆腐、セロリの葉を加える。
- 4 砂糖、味噌、ごまを加え、水気を飛ばしながら煮る。
関連情報
- カテゴリ
- 板こんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件