とろける美味しさ♡桃バナナヨナナス レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
桃はお尻の線にそって包丁入れます。八等分サイズになるよう切り込みを入れます。
両手でガバっと掴み、半分を回転させます。
半分が櫛形に種から外れます。残りを一片ずつ種から外します。 -
2
桃の皮を剥き、更に半分に切ります。
袋に入れて冷凍します。
バナナも適当な大きさにちぎり、袋に入れて冷凍します。 -
3
ヨナナスメーカーに桃とバナナを交互に入れます。
スイッチを入れ、スカッシュします。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ほっぺたとろける美味しさです(*´ω`*)