とろける美味しさ♡桃バナナヨナナス レシピ・作り方

とろける美味しさ♡桃バナナヨナナス
sundisk*
sundisk*
桃の優しい風味にバナナのまろやかさ♡
ほっぺたとろける美味しさです(*´ω`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 桃はお尻の線にそって包丁入れます。八等分サイズになるよう切り込みを入れます。
    両手でガバっと掴み、半分を回転させます。
    半分が櫛形に種から外れます。残りを一片ずつ種から外します。
  2. 2 桃の皮を剥き、更に半分に切ります。
    袋に入れて冷凍します。

    バナナも適当な大きさにちぎり、袋に入れて冷凍します。
  3. 3 ヨナナスメーカーに桃とバナナを交互に入れます。
    スイッチを入れ、スカッシュします。

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710012268
  • 公開日:2014/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナ
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る