鶏肉とモロッコいんげんのマヨ炒めどん。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏肉
- 60g
- モロッコいんげん
- 40g
- ブナピー
- 30g
- コーン
- 10g
- ハーフマヨネーズ
- 小さじ2弱
- 醤油
- 小さじ1/3
- あらびきこしょう
- 少々
- ごはん
- 150g
作り方
-
- 1
- モロッコいんげん、鶏肉を一口大に切る。
-
- 2
- フライパンで鶏肉を炒め、火が通ったらモロッいんげんとブナピーを加えて炒める。
-
- 3
- 野菜に火が通ったら、マヨネーズとしょうゆ、こしょうを加えてひと炒めし、ごはんの上にのせる。
-
- 4
- コーンを散らす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません