モロッコいんげんとしめじの塩ソテー。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- モロッコいんげん
- 60g
- しめじ
- 30g
- ベーコン
- 10g
- マーガリン
- 小さじ1
- 塩麹
- 小さじ1弱
- こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- モロッコいんげんをざく切り、ベーコンを2㎝幅に切る。
-
- 2
- フライパンにマーガリンを溶かし、ベーコンを炒める。
-
- 3
- ベーコンに焼き目がついたら、モロッコいんげん、しめじを加えて炒める。
-
- 4
- 野菜に火が通ったら、塩麹を加えてひと炒めし、こしょうをふりかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません