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色々野菜とカニカマの塩炒め レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

ピーマン
1個
大根
40g
にんじん
20g
しめじ
20g
カニカマ
2本
コーン
10g
塩こしょう
ひとつまみ
中華だし
ひとつまみ
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作り方

  1. 1
    大根、にんじんを短冊切り、ピーマンを細切りにする。
    カニカマは一口大に切る。
  2. 2
    フライパンで大根、にんじん、ピーマン、しめじを炒める。
  3. 3
    火が通ってきたら中華だし、塩こしょうで味をつける。
  4. 4
    カニカマ、コーンを加えてひと炒めする。

きっかけ

思いつき

公開日:2013/06/26

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)

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tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

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