コチュジャンで韓国風♪マヨ胡麻ニンニクカナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
にんにくは皮のままレンジで20~30秒加熱し、ホイルに包んでオーブントースターで10分ほど焼きます(1710011511参照)
皮を剥きます。 - 2 小煎餅(今回は磯部ちっぷ煎餅)に①のにんにくを1片乗せます。
-
3
コチュジャンを塗り、マヨネーズをまわしかけます。
胡麻を振り掛けます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子ガーリック・にんにく
![sundisk*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ab540fc47e88a35881cec85958e08663a871fea.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ピリ辛コチュジャンにマヨでまろやかさプラス。おつまみにどうぞ♪