アプリで広告非表示を体験しよう

大根としいたけの塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

大根
50g
にんじん
20g
しいたけ
2個
小女子
5g
塩麹
小さじ1
七味唐辛子
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根とにんじんを短冊切りにする。
    しいたけは薄切りにする。
  2. 2
    フライパンで小女子を炒め、カリカリになったら1を加えて炒める。
  3. 3
    火が通ってきたら塩麹で味をつけ、お好みで七味唐辛子をふりかける。

きっかけ

思いつき

公開日:2013/06/01

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)大根にんじん

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする