酒粕たんかん林檎のクリ~ミィMixスム~ジ~♡ レシピ・作り方
![酒粕たんかん林檎のクリ~ミィMixスム~ジ~♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e23c522580f909f9a4389800799c61e82f9b58b0.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
りんごは芯を取り除き適当な大きさに切り、酒粕はちぎってミキサーに入れます。
たんかんは小房に分けます(今回は半分に切って檸檬搾り器で絞ったあと冷凍保存しておいたものを解凍して使用) -
2
材料全てをミキサーに入れて滑らかになるまで攪拌します。
関連情報
![sundisk*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ab540fc47e88a35881cec85958e08663a871fea.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません