林檎半分使っちゃうよ♪アップルチーズパン レシピ・作り方
![林檎半分使っちゃうよ♪アップルチーズパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0a6d80219413cdc7ddc749b05fffaad93e2cd77.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
林檎(小さめ一個)はいちょう切りにし、軽くラップして3分ほどレンジ加熱します(使うのは1/2個分です。半分レンチンなら時間も半分で)
-
2
食パンはお好みでトーストしてください。
今回は生です。
チーズを乗せます。
①を広げて乗せます。
関連情報
![sundisk*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ab540fc47e88a35881cec85958e08663a871fea.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062013/12/20 09:22ちょっと日にちが経ったパンだったので…
チーズを載せて→軽めにトーストしてから林檎を載せましたஜீ
ボリュームはあるけど
ペロリ☆(*^艸^*)美味♥