林檎半分使っちゃうよ♪アップルチーズパン レシピ・作り方

林檎半分使っちゃうよ♪アップルチーズパン
sundisk*
sundisk*
優しい甘さの林檎コンポートとチーズの優しいあまじょっぱさのコンビパンです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 林檎(小さめ一個)はいちょう切りにし、軽くラップして3分ほどレンジ加熱します(使うのは1/2個分です。半分レンチンなら時間も半分で)
  2. 2 食パンはお好みでトーストしてください。
    今回は生です。
    チーズを乗せます。
    ①を広げて乗せます。

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710010962
  • 公開日:2013/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他食パンりんご
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TOM106
    TOM106
    2013/12/20 09:22
    林檎半分使っちゃうよ♪アップルチーズパン
    ちょっと日にちが経ったパンだったので…
    チーズを載せて→軽めにトーストしてから林檎を載せましたஜீ
    ボリュームはあるけど
    ペロリ☆(*^艸^*)美味♥

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る