材料(1~2人分)
- 大根
- 2~3cm
- レタス
- 1~2枚
- アーモンド小魚
- 大匙2~3
- 炒り胡麻
- 小匙1
- お好みのドレッシング
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 大根は千切り、レタスは細切りにします。
-
- 2
-
- ①をさっくり合わせて器に入れます。
アーモンド小魚を好きなだけトッピングします(カリカリ感を活かすために食べる直前がいいです)
-
- 3
-
- 炒り胡麻をふりかけます。
お好みのドレッシングをかけてどうぞ♪(今回はたんかんドレッシング)
-
- 4
- 今回使用したのはカット済みアーモンドとかりかりイリコミックスです。イリコが小さくてそのまま食べるには寂しい商品だったけど、サラダトッピングなら丁度よい大きさでした♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません