すぐできる♡柿の種チックなロックチョコ♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- チョコに生クリームを加えてレンジ600Wで1分加熱します。余熱でも加熱が進むのでチョコは完全に溶け切らなくても大丈夫です。よくかき混ぜて滑らかに溶かします。
-
- 2
-
- オカキ(今回は胡麻丹という醤油味のオカキ)を落花生くらいの大きさに砕きながら加えます。落花生も加えてさっくり混ぜます。
-
- 3
-
- クッキングシートかラップの上にスプーンで一さじずつ落としていきます。冷やし固めます。
かりっと歯ごたえがすっごく美味しいですよ~♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単で美味しい~(≧▼≦)♡