アプリで広告非表示を体験しよう

白菜とえのきと揚げの炒め煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
昆布の佃煮は味を見ながら調整を。

材料(1人分)

白菜
60g
えのき
30g
油揚げ
1/3枚
昆布の佃煮
5gくらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜はざく切り、えのきは5~6㎝の長さに切る。
    油揚げは細切りにする。
  2. 2
    フライパンで白菜とえのきを炒め、火が通ってきたら油揚げを加える。
  3. 3
    昆布の佃煮を加え、人に立ちさせる。

きっかけ

思いつき

公開日:2012/10/27

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする