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イソフラボン強化のカップスープ レシピ・作り方

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sundisk*
女性に嬉しい大豆製品使用のカップスープです。栄養も健康効果も美味しさも女度もUP?

材料(1人分)

カップクリームスープの素
1袋
豆乳
1カップ
黄な粉
小さじ山盛り1
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作り方

  1. 1
    豆乳をカップに注ぎ、レンジ飲物温め機能で温めます。黄な粉を加えてかき混ぜます。
  2. 2
    カップスープの素を加えてかき混ぜます。お好みで刻みネギなどを加えてもいいと思います。
  3. 3
    今回使用したのはこちら。ほんのりみそ風味のクリーム系スープです。コーンカップスープやチーズ、ポテトなどのクリーム系カップスープは合うと思います。

おいしくなるコツ

イソフラボンや食物繊維など女性に嬉しい成分がいっぱいです。 栄養強化にもなるし、黄な粉でほのぼの~と優しい風味になるので食の細いお子様にもいいですよ♪

きっかけ

小腹がすいたので作りました。

公開日:2011/10/21

関連情報

カテゴリ
その他の汁物
料理名
カップスープ

このレシピを作ったユーザ

sundisk* こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう! 美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*) つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方 本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪

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