チーズパン*ポンデケージョ風*(ウインナー入り) レシピ・作り方
![チーズパン*ポンデケージョ風*(ウインナー入り)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c1fb317be3e89e630dbff120777673262ecb2e9b.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6以上人分)
作り方
- 1 準備 : オーヴンは180℃に温めておきます。鉄板にオーブンシートを敷きます。
- 2 ボウルに材料全部入れ、手でモミモミします。なめらかな一塊にまとまり、手からはなれてきたらOKです。
-
3
② を2センチぐらいの大きさに丸め、ちょっと隙間をおいて鉄板に並べます。20分ぐらいオーブンで焼き、出来上がり。
熱々を召し上がってください。
きっかけ
たま~に作るポンデケージョをアレンジしました。
おいしくなるコツ
冷めたらポソポソになります。出来立てのようにはならないけど、レンジでチンしたらまた復活します。
- レシピID:1710003096
- 公開日:2011/07/03
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 関連キーワード
- ポンデケージョ 簡単 変わりポンデケージョ チーズパン
- 料理名
- ウインナー入りポンデケージョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません