アプリで広告非表示を体験しよう

青シソ香る簡単おいしい納豆となめ茸のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おみな8402
パスタに納豆と、黄身が絡んでおいしいですよ。

材料(2人分)

パスタ
200g
納豆
2パック
なめ茸
60g
醤油
適量
卵黄
2個
青しそ
6枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お湯に塩を加え、パスタを袋の表示通りに茹でる。
  2. 2
    ボウルに納豆、付属のタレとなめ茸を入れ、醤油で味付けする。

    ※なめ茸の塩分によって醤油を調節する
  3. 3
    器に盛って、黄身を載せて青シソを散らす。出来上がり。

きっかけ

家にある材料でランチに。

公開日:2011/05/06

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
納豆パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする