アプリで広告非表示を体験しよう

にんにく醤油漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
suzu-yu@kitchen
しょうゆ漬けはチャーハンや炒め物やラー油作りにかかせません

材料((お好み)人分)

にんにく
2こ
しょうゆ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    瓶に皮をむいたにんにくをいれる
  2. 2
    ひたひたの醤油を加えて2週間冷蔵庫でねかしたらできあがり

おいしくなるコツ

とっても簡単です ちょっと良い醤油で漬けてます 笑

きっかけ

買ったら高いので・・・笑

公開日:2010/11/26

関連情報

カテゴリ
その他調味料
料理名
にんにく醤油漬け

このレシピを作ったユーザ

suzu-yu@kitchen 食べるの大好き おいしいもの大好きです!! 料理はわりと適当ですが、楽しみながら簡単においしくがモットーなのでレシピは参考までに味見しながら作ってます・・。 だからこちらのレシピも目安ですので各家庭のお味にしてください

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする