レバーおにぎり レシピ・作り方

レバーおにぎり
  • 5分以内
ろーるけーき
ろーるけーき
レバーおにぎり

材料(1人分)

  • ご飯 茶碗半分
  • 少々
  • とりレバー(加工済み) 大さじ1
  • ごま油 少々
  • 刻みネギ 少々

作り方

  1. 1 ごま油、とりレバー、刻みネギを合わせて混ぜる。
  2. 2 ラップに塩をふり、ご飯をのせる。
    真ん中に1をのせ、包み込み握る。

きっかけ

おにぎり

  • レシピID:1700029545
  • 公開日:2021/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る