材料(3人分)
- コストコのブラックタイガー
- 5尾
- 豚ヒレ肉
- 300g
- ケイジャン
- 大さじ5
- ケイジャンスパイス
- ふたふりぐらい
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 海老の殻を剥く
-
- 2
-
- 海老をケイジャンソースに漬け込みます
-
- 3
-
- 豚ヒレ肉を食べやすい大きさに切って海老と一緒にケイジャンソースに漬け込みます
(5分以上は漬け込み)
-
- 4
-
- 焼く直前にケイジャンスパイスを袋に入れて揉み込みます
-
- 5
-
- フライパンにサラダ油を熱して4を並べて火が通るまで焼いたら完成です
きっかけ
コストコの冷凍ブラックタイガーと豚ヒレ肉を購入したので色んな料理を作っています
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません