生クリーム入りでしっとり★卵焼き レシピ・作り方

生クリーム入りでしっとり★卵焼き
  • 5分以内

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★を合わせて混ぜる
  2. 2 フライパンにバターを入れて溶けたら卵液を1/2流し入れる。

    端から巻く。

    端に寄せて残りの卵液を入れて焼く。
  3. 3 巻いて形を整えお皿にのせる。

    粗熱が取れたら切り分ける

    出来上がり♪

きっかけ

卵焼き

  • レシピID:1700026813
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼きだし巻き卵・卵焼き
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 粒餡
    粒餡
    2021/04/16 13:25
    生クリーム入りでしっとり★卵焼き
    半端に残った生クリームの消費に。色もきれいで、しっとり美味しく出来ました。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る