目玉焼きサラダ豚ステーキのワンプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス
- 1-2まい
- たまご
- ひとつ
- ブラックペッパー
- 少々
- 豚肉ステーキ用
- 一枚
- 塩胡椒
- 少々
- にんにく
- 少々
作り方
-
- 1
- 豚肉を筋切りし、表面をたたいておく。
塩胡椒をふりニンニクを塗り付け5分ほど馴染ませる。
フライパンに油をひきお肉を乗せて焼く。
-
- 2
- 両面焼き色がつき中まで火が通ったらお皿にのせる。
卵を割り入れ蓋をし蒸し焼きにしブラックペッパーをふったらお皿にのせる。
-
- 3
- ちぎったレタスを添えたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません