枝豆コーンバター醤油のおにぎり レシピ・作り方
![枝豆コーンバター醤油のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87192231af53c384672991be38dbf5112e024205.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 70-80グラム
- 塩 少々
- ★枝豆(茹でたもの) 3-5粒
- ★コーン(缶詰) 3-5-粒
- ★バター 少々
- 醤油 少々
作り方
-
1
★を耐熱容器にいれ、レンジで温める。
混ぜて醤油を加えて10秒温める。 -
2
ラップに塩をふりご飯をのせる
1の具をのせて包みこみ形を整えながらにぎる。
出来上がり♪
関連情報
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません