余った型抜き食パン目玉焼き レシピ・作り方

余った型抜き食パン目玉焼き
  • 5分以内

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターをひき溶けたら馴染ませる。

    型を抜いた食パンをのせ、その中にたまごを割り入れる
  2. 2 弱火で蓋をして卵に火が通るまでじっくり焼く。
  3. 3 塩をふり、お皿にのせ出来上がり♪

きっかけ

型抜きに使った残りのパンを使いました♪

  • レシピID:1700026547
  • 公開日:2021/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン目玉焼き
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る