ツナオイル醤油のカニさんウインナー焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー 2-3本
- ツナ缶のオイル 小さじ1/2
- 醤油 少々
作り方
- 1 ウインナーを半分に切り、両端に三箇所ずつ切り込みを入れてカニさんを作ります。
-
2
ツナ缶のオイルをフライパンに入れて温めたらウインナーを並べて焼く。
焼き色がついたら裏返して刷毛などで醤油をちょんちょんと塗る - 3 また裏返して数秒焼いたら出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れんど2021/01/14 11:38ひさびさにカニさんこさえました(^^♪
簡単で美味しいのがいいですね❣
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)