アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉とにんじんと白菜の鶏ガラスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ろーるけーき
スープ

材料(2-3人分)

とりもも肉
30-50
にんじん
15-20グラム
白菜
1/3枚
350ml〜
鶏がらスープのもと
小さじ2
オリーブオイル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にオリーブオイルを入れ鶏肉、にんじんを炒める。

    お肉の色が変わったら水を入れ沸騰後鶏ガラスープのもとと白菜を入れて煮込む。
  2. 2
    野菜、お肉に火が通ったら出来上がり★

きっかけ

スープ

公開日:2021/01/04

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素白菜スープ白菜にんじん鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

ろーるけーき 料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪ 簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。 自分の料理メモです❤ つくれぽ嬉しいです!✨ 返事はなるべくその日にします✨ 落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする