材料(4人分)
- 人参
- 2本
- 塩
- 小さじ1/2
- ☆オリーブオイル
- 大さじ3
- ☆酢
- 大さじ2
- ☆塩
- 小さじ1/2
- ☆胡椒
- 少々
- ☆ニンニク
- 少々
- ☆砂糖
- 小さじ1/2
- くるみ
- 20g
- イタリアンパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 人参の皮をピーラーでむき、千切りスライサーで細切りにします。
-
- 2
-
- 1に塩を振り混ぜ10分程度置いて、水気を切ります。
-
- 3
- 器に☆を入れ混ぜ、3に加えて混ぜたら完成です。
お好みでくるみとイタリアンパセリを入れて混ぜて下さい。
-
- 4
- 日持ちもするので、2人で2日に分けて食べています。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません