グリルで簡単!骨つきチキン レシピ・作り方

グリルで簡単!骨つきチキン
  • 約1時間
  • 500円前後
きっちんmiwa
きっちんmiwa
魚焼きグリルで焼くだけっ!
皮がパリッとジューシーなチキンです

材料(2人分)

  • 骨つき鶏 2個
  • 塩こしょう 全体に振りかける

作り方

  1. 1 全体に塩こしょうをして塗り込みます
  2. 2 両面焼きの魚焼きグリルで30分。
    皮を下にします
  3. 3 裏返して10分焼いたら完成です

きっかけ

骨つき鶏が安かったので作ってみました

おいしくなるコツ

骨つき鶏は常温に戻しておきます

  • レシピID:1700026058
  • 公開日:2020/12/25
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クリスマスチキンローストチキン
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つくったよレポート(1件)

  • yuzusawa
    yuzusawa
    2021/12/26 20:42
    グリルで簡単!骨つきチキン
    レシピ参考にさせて頂きました!クリスマスに作り美味しく頂きました(^^)ありがとうございました!

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