ベーコンチーズ入り卵焼き レシピ・作り方

ベーコンチーズ入り卵焼き
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで、刻んだベーコンを焼き色がつくまで焼く。
    取り出す。
  2. 2 たまごを割ほぐしからざを取り除き★と合わせて混ぜる。

    油をひき卵焼きフライパンに卵液を1/3流し入れ焼く。
  3. 3 真ん中より上に半分に切ったチーズとベーコンを横並びに乗せる。

    包み込み巻く。
  4. 4 端によせ、1/3卵液を流し入れ同じように焼いていく。


    巻けたら火を止め端で形を整え出来上がり★

きっかけ

卵焼き

  • レシピID:1700025952
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼きベーコンだし巻き卵・卵焼き
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る